Журнал Планета Эзотерика
Назад

Женское любовное фэнтези

Женское любовное фэнтези — это фэнтези про вампиров, про оборотней, про демонов, про колдунов и ведьм. И самое пикантное в жанре любовного фэнтези — «Любовь на троих». Здесь юные ищут любовь, древние — бегут от смерти. А судьба сводит их на одной узкой тропе. Связывает накрепко и смотрит с насмешливой улыбкой: что будете делать теперь, дорогие? Читая такие романы, нам предстоит проследить, как поначалу простая страсть между тремя героями постепенно перерастает в пылкое, взаимное чувство. Следить за развитием таких событий – увлекательно, не правда ли?

Когда мы спим, к нам приходят сущности, которые смотрят за нами… Они приходят из ниоткуда и нам не дано их видеть… Они, возможно отвержены Богом, но стремятся жить… Жить — только из-за нас женщин… Мы дарим себя не только как тело, в обычном представлении. Но и душу, что для них слаще, чем все прелести телесных удовольствий. Они всегда рядом и всегда ждут… Иногда обернувшись, мы видим их… Но не запоминаем этих прекрасных глаз, смотрящих на нас… Изумруд листьев, аквамарин неба и золото солнца под их крыльями… Они окружают нас и ждут… Мне приятно рассказать о том, что знаю… Они-живут… Ангелы… Демоны… Вампиры… Ведьмаки… Боги… и остальные с ними…. Опасные, но безумно привлекательные..          (Анна Порохня)

Женское любовное фэнтези — это приключение, мистика, магия, любовь, юмор в одном флаконе! Открыв книгу вы с головой окунётесь в магическую академию и любовные переживания её героев. Любительницы острых ощущений могут испытать себя в романтике про оборотней и колдунов, вампиров и демонов. Ну, а если вы хотите на время забыть про реальный мир — смело прыгайте вместе с попаданкой в портал другого мира. Магические академии и  приключения в параллельных мирах. Межвидовые связи, перемещения со дна океана в пространство магических иллюзий – все возможно, ограничений нет!

Женское любовное фэнтези — здесь невозможное становится возможным. Грань между сном и явью, мечтаниями и реальностью – здесь едва различима. А еще в них можно встретить доблестных рыцарей и прекрасных принцесс. Могущественных волшебников и  влюблённых вампиров. Покорённых страстью демонов … и настоящую любовь!
Если сердце просит сказки, доброй и светлой, в которой двое (или трое!) влюбленных соединяют свои судьбы воедино назло всем врагам и преградам, читайте женское любовное фэнтези.

Жанр любовное фэнтези как и юмористическое — это смесь жанров. Единственное отличие: автор старается провести любовную линию через всё произведение. Глубже раскрыть внутренний мир и переживания героев.

Больше ничто не сковывает фантазию автору и читателя. Нет предела искушению, а значит, нет предела и удовольствию, которое читатель может испытать, читая любовное фэнтези!