Журнал Планета Эзотерика
Назад

Я - Еда? Или ужасные события из жизни Пончика Люды

Опубликовано: 12.12.2016
0
112

Серия  «Запретная любовь»
Анна Порохня читать онлайн любовно юмористическое фэнтези про попаданок в Пектораль - страну духов, вампиров обротней и других удивительных существ.

Сколько она себя помнила, ее вес всегда был проблемой номер один. Что она только не делала - ела один раз в день, не ела вовсе, пила слабительные чаи и все ее время проходило в местах общественного пользования, занималась скалолазаньем и макеты горных поверхностей с удобными для захвата выемками, заваливались прямо на нее и других активных скалолазцев... вообщем ужасное прозвище Людка - Тумба прилипло к ней надолго...

Она закончила школу, институт, устроилась на работу в престижный ресторан и здесь ее прозвище сменилось благодаря ее веселому и ухарскому характеру на - Пончик Люда. Она знала, что ее так называют коллеги, но абсолютно не обижалась, ведь быть пончиком куда приятнее, чем тумбой... А так, по паспорту, она была Кусюлькина Людмила Анатольевна тысяча девятьсот....а-а ладно, не будем заострять...ведь женщине столько лет, насколько она себя чувствует, а чувствовала себя Люда на шестнадцать и не годом старше. К своему возрасту она расцвела и всегда смело и уверенно шагала по улице с шикарным декольте или в обтягивающих джинсах, отчего местные джигиты по другому как " вай сочный пэрсик " ее не называли.

Люда жила одна в оставленной ей родителями квартире с оставленной ей бывшим мужем кошкой Чувырлой. Муж испарился четыре года назад, вернее Люда его сама испарила, измучившись нянчить его и обеспечивать, отдавая долг за его внимание в институте. Единственный парень, которого она затащила в постель и стал в последствии ее мужем, Кусюлькин Валентин Сергеевич. Он был отличником и тихоней, в круглых очёчках с несколькими линзами и большеватой рубашке в клеточку. Лишив его девственности на студенческой вечеринке, Люда приняла его предложение руки и сердца.

Кусюлькин оказался на удивление благородным и ответственным. Он все годы их совместной жизни, писал книгу о влиянии птиц на демографическую ситуацию в городе и искренне обижался на смех редакторов в тех редакциях, которые он посещал с завидным упорством. Вообщем надоел он Людке со своими птицами и их влиянием и она отправила его к маме в деревню, выслав ему через неделю документ о разводе (постоянный клиент их заведения помог).

Кусюлькин долго просился обратно, волоча за собой в город свою маму, но Люда была непреклонна и он оставил свои затеи примириться, а вместе с ними и кошку Чувырлу. Ленивую и драчливую тварь, которая заняла себе место в спальне и Люда входила туда только тогда, когда Чувырла отправлялась на кухню к тарелке. Жизнь ее текла спокойно и размеренно, поход на работу, с работы домой, по пятницам встреча с любовником. Ей ее жизнь нравилась и менять ее в ближайшее время она не собиралась, но тот кто вершит судьбы, где-то наверху думал иначе. Все целенаправленно шло к тому, чтоб привести Люду в ситуацию, которая притащит ее именно к такому повороту...

А началось все с неожиданных посетителей, заказавших огромный банкет в их малахитовом зале. Двое интересных мужчин, преклонных лет решили провести в нем торжество по поводу открытия нового дома мод на Старом бульваре.
- Говорят там моделей будет, одна другой краше! - шептались целый день официанты и молоденькие поварята, заглядывая в зал, где раздавала команды Люда.
Она терпеть не могла такие мероприятия - кучка стареющих ловеласов будет накачивать молоденьких дурочек шампанским, поздравляя с такой престижной работой как их Дом Моды, а потом под звуки классической музыки трахать их в туалетах, оставляя после себя кучи использованных презервативов. Но за это платились не малые деньги и поэтому такие гости всегда были желанными в их заведении. Съезжаться они начали часам к шести вечера, когда легкая снежная пелена накрыла декабрьский город. Люда сидела в своем кабинете и готовилась к долгому и безрадостному вечеру, устало подперев рукой румяную щечку.

* * *
- Как условились? - мужчина в черном, дорогом костюме протянул своему собеседнику дипломат, в котором лежали тугие пачки денег.
- Да, все как всегда, - ответил тот. - Пусть твои люди незаметно пронумеруют девушек, а потом по обычному сценарию. Я надеюсь все красивы, молоды и здоровы?
- Обижаете! Все как на подбор! Я покажу их вашим людям и они поставят на них номера.
- Хорошо. До следующей встречи.
- Всего доброго, - мужчина в черном костюме, подобострастно кивнул и неловко крикнул вслед: - Э -э...спасибо!

* * *

Люда маялась битых два часа, а потом решила выйти посмотреть в зал. Она стала за тяжелой бархатной шторой и принялась рассматривать собравшееся общество. Ну девушки модели это понятно, красивые подтянутые, с шикарными волосами и длинными ногами, но а где же богатые спонсоры? К ее удивлению в зале находились лишь двое мужчин, которые и заказывали мероприятие.

- А не многовато ли на двоих? - хмыкнула Люда и ее внимание тот час привлекла молодая женщина, одиноко уплетавшая торт за угловым столиком. Как и сама Люда она была в теле и окруженная такой красотой нашла утешение в еде. Она сразу же почувствовала симпатию к этой сладкоежке, удивляясь каким образом она появилась на этом модельном «шабаше». Еще немного поглазев на снующих туда-сюда моделей, Люда раздала указания на кухне и отправилась в дамскую комнату.

В кабинках щебетали шикарные худышки, переговариваясь через тонкие перегородки, а возле умывальника стояла уже знакомая ей пышка. Она тщетно пыталась застегнуть на платье молнию и виновато посмотрела на вошедшую Люду.
- Чертовы платья! Люда улыбнулась, подошла к ней и попыталась помочь, вталкивая белые телеса в футляр платья.

* * *
- Остались двое, - молодой парень быстрым, цепким взглядом обвел зал. - Брюнетка в лиловом и в бежевых туфлях и блондинка в розовом с блестящей сумочкой.
- Наверное в туалете. Пойдем посмотрим?

Второй парень кивнул и они пошли в сторону дамской комнаты, не заметив как оттуда выпорхнула стайка моделей, две из которых точно попадали под описание. Быстро открыв дверь, молодые люди вошли в женский туалет и один из них удивленно присвистнул.
- Этих что ли?
- Кто его знает, что у них там на уме? Наше дело маленькое. Брюнетка в лиловом и блондинка в розовом.
- Эй! Вы случайно не ошиблись дверью?! - возмущенно воскликнула брюнетка, изумленно глядя на молодых людей.
- Нет, как раз нам сюда и нужно, - ухмыльнулся один из них и достал из кармана странное приспособление, похожее на электрошокер.
- Ну что красавицы, поехали?

Через несколько секунд, девушки лежали на полу туалета, и на их руках, выше запястья светились фиолетовые буквы и цифры: Партия N 19 48
- Нужно позвать больше грузчиков, их не так просто поднять, - мужчины рассматривали лежащих дам.
- Вкусы меняются...теперь им таких подавай...изюминки захотелось...
- А что, мне нравится, - протянул второй,. - Сочные такие...
В зале на минуту потух свет и никто не заметил как из ресторана исчезла группа девушек, пронумерованных Партия N 19 48, среди которых оказалась и Люда пончик, одетая в лиловое платье и бежевые туфли... Рядом с ней тихо посапывала ее новоиспеченная знакомая в розовом, на которую кто-то небрежно бросил ее блестящий клатч...

* * *
Люда сладко потянулась удивленно отмечая, что ее любимая кроватка стала какой-то жесткой и неудобной. Она открыла глаза и уставилась в кромешную темноту, пропитанную незнакомыми запахами, в которой кто-то тихо всхлипывал. Память вернулась быстро и Люда похолодела, представляя, для чего ее сюда принесли или скорее привезли, ведь нести ее смог бы только Николай Валуев и то в ортопедическом корсете.

- Есть тут кто нибудь? - громко позвала она в темноту.
- Есть, - ответил ей женский голос. - Я и кучка воющих моделей.
- А я - это кто?
- Нора. Ты мне платье в туалете помогала застегнуть.
- Уже лучше, хоть какие-то знакомые, - Люда достала из кармана зажигалку, сигареты и с наслаждением подкурила.
- Сейчас посмотрим, кто еще попал в нашу компанию.
Она снова чиркнула зажигалкой и тонкое пламя осветило угол, в котором сбились в кучку четверо девушек, всхлипывая и размазывая косметику по испуганным лицам.

- Чего вы ноете? - спросила Люда, разглядывая их ободранные коленки. - Мы давно здесь?
- Не знаем мы! - всхлипнула рыжая девица в коротком платье. - Сами только в себя пришли!
- Ясно, - Люда повернулась к Норе, не желая больше тратить свое внимание на ноющих куриц.
- Как думаешь, что все это значит? Для чего мы здесь?
- Да черт их разберет, - пожала плечами Нора. - Прям криминальное чтиво...
- Да понятно, для чего мы здесь, - высокомерно сказала рыжая. - Только вот не пойму, зачем вас сюда притянули...

- В смысле? - Нора медленно приподнялась и угрожающе поинтересовалась, - ты это о чем?
- Что непонятного? - вид встающей Норы немного сбил с нее спесь, но рыжая все еще держала марку. - Мы модели! Значит нас будут продавать богатым мужчинам! А вы...
- Что мы? - Люда заинтересованно приподняла бровь. - Что мы???
- Ну-у вы же не модели... - виновато ответила рыжая, но в ее голосе слышалось неприкрытое превосходство.
- Нужно быть настолько тупой как ты, чтобы поверить в этот бред, - издевательским тоном сказала Люда. - Зачем богатым мужикам вас покупать? Они и так вас неплохо имеют. Идиотки, нужно думать о том, в какую реальную передрягу мы попали, а не мечтать, что какой нибудь богатый принц спасет вас из плена...

- Ты завидуешь! - зло выпалила рыжая. - На тебя уж точно никто не позарится!
- Проституция, органы, смертельные развлечения власть имущих...смертельных конечно для вас - вот ваше будущее, - спокойно произнесла Нора, поудобнее умостившись на своем топчане. - И мы с моей новой знакомой будем только счастливы, если на нас не позарятся.
Глаза привыкли к темноте и было видно как девушки еще сильнее вжались в угол.
- Я - Люда, - девушка протянула руку Норе. - Теперь нас двое.

* * *
Время текло медленно в этой гнетущей тишине и когда наконец отворилась дверь, все пленницы со страхом и надеждой щурясь, уставились на вошедшего.
- Добрый день девушки, - сказал вошедший мужчина. - Прошу вас встать и по одной выходить в двери.
Девушки встали и перешептываясь потянулись к выходу, неловко спотыкаясь в темноте. Одна за одной они исчезали в светлом проеме и наконец пришла очередь Люды и Норы, которые были позади всех.
- Это нонсенс! - визгливый голос прорезал тишину и девушки вздрогнули от неожиданности. - Этого нельзя!

Возле дверей стоял маленький мужичок и возмущенно таращился на Люду и Нору.
- Что это такое?!
- А что не так, мужик? - спросила Люда и посмотрела на него наклонив голову вниз.
- Разве это грациозные лани? Разве это трепетные голубки, которые будут дрожать в руках господина?! Что это я спрашиваю?!
- Наверное ошибка вышла... - пробубнел молодой человек, который выпускал девушек из темной комнаты.
- Что же теперь делать?
- Уже поздно. Времени на исправление нет, - недовольно сказал карлик.
- Будет, что будет.

* * *
Их привели в душевую и выдали по куску мыла и по одноразовому шампуню. Девушки вымылись и выстроились в ряд, дрожа от холода и страха. Через некоторое время появился карлик, а с ним двое - мужчина и женщина, в руках которой были какие-то бумаги.
- Итак! - громко произнесла она. - Партия N 19 48, посмотрите на свои запястья и назовите последнюю цифру после восьмерки!
- Как партия кур в кулинарию... - шепнула Нора.
- Не говори, как животных пометили.. - согласилась Люда и глянула на запястье.
- Что за разговоры?! - строго спросила женщина и прищурила близорукие глаза, разглядывая двух девушек. - Это еще что такое?!

Карлик что-то шепнул ей и она нагнулась к нему, внимательно слушая и кивая головой.
- Ваши номера, - спросила она после разговора.
- Пять, - ответила Люда, протягивая руку.
- Шесть, - Нора руку не дала и недовольно отвернулась.
- Только не Крайтерам! - воскликнула побледневшая женщина. - И заменить же их нельзя! Ну Френк, вы мне за это ответите!

Карлик виновато развел руками и пригрозил кулаком другому мужчине.
- Что им всем не нравится? - возмущенно прошептала Люда пончик, косясь на сокрушающуюся женщину. - Домой нас пусть отпустят и берут других!
- Да наверное уже не отпустят... - скептически ответила Нора, разглядывая из под ресниц обстановку. - Может лягнуть кого-нибудь и бежать куда глаза глядят? На вид они все хлипкие... Но тут дверь в душевую отворилась и в нее вошли шестеро бравых парней с косой саженью в плечах.
- Наконец-то! - раздраженно произнесла женщина с бумагами. - Сколько ждать можно! Развезите их по адресам.
- Такого не лягнешь... - уныло протянула Люда и подмигнула самому здоровому.
Тот свирепо посмотрел на нее и жестом показал на дверь.

В темном микроавтобусе они ехали примерно минут двадцать, пока первую девушку не вытащили из машины.
Назад здоровяк вернулся без нее и девушки зашептались, испуганные неизвестностью. Теперь каждая остановка казалась ужасным испытанием, пленницы с ужасом смотрели друг на друга, в ожидании кого уведут следующей и начинали плакать как только амбал-охранник подходил за следующей жертвой. Вот дело приблизилось и к Норе с Людой, которые были намерены не сдаваться до конца, глядя как из машины вытаскивают орущую рыжую модель.

- Дружок, может просветишь куда нас везут? - ласково спросила Люда пончик у ближе всех сидевшего к ней качка.
- Нет, - отрезал тот и отвернулся.
- Понятно... - протянула девушка и почувствовала как возмущенно заурчал ее желудок, требуя пищи, ведь за все это время во рту даже маковой росинки не было.
- Еда проголодалась... - тихо шепнул один из охранников другому и они засмеялись, поглядывая на девушек.
- Ты сказал еда? - Люда уставилась на него с недоумением.
- Алле! Ты что оглох, дубина стоеросовая?!

Но он отвернулся от нее, игнорируя все ее попытки добиться ответа. И тут автомобиль остановился...
- На выход! - их бесцеремонно подняли и вывели наружу, словно невзначай ощупывая пышные формы.
- Крайтеры будут в шоке! - снова хохотнул самый веселый амбал. - Вот удивятся!

Люда посмотрела по сторонам, но местность была ей незнакома. Они стояли возле большого дома, который наверное располагался в лесу, так как никаких больше строений поблизости не просматривалось.
- Ой, чует моя душенька подвох какой-то... - вздохнула Нора.
- Может к извращенцу какому привезли?
- Не нагнетай... - Люда пончик представила извращенца с ужасными инструментами в руках и вдруг испытала такое желание жить, что в этот момент ее наверное не могла удержать и вся армия России.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.